[외제차] 점심때 티구안 작업하고 간사람입니다.
안녕하세요
아까 점심때 오토밸런스,언더바 장착하고 간 사람입니다.

언더바만 장착하고 차좀 길들여진 후에 오밸 할려는 생각으로 지나던 길에 들렸었어요.

사장님께 이것저것 여쭤보고 .... 길지않았던 대화에... 저도 모르게 안하고 가면 후회할것같은 마음이 들어서 장착을 해버렸네요^^

사장님의 확고한 태도에 믿음이 갓다고 해야 하나요?? ㅎㅎ;

장착후 일산에서 계양까지 가는동안 괜찮아진 승차감과 빠른 악셀 반응에 좀 놀랫어요^^

계양에서 일마치고 수지까지도 살짝밀리긴햇지만 초반 악셀반응에 잘했다하는 생각이 들더라구요

커브길에서도 방지 텩에서도 안정적이 된 느낌도 지울수 없었습니다.

제가 연락도 없이 점심때 불쑥 찾아가 점심도 드시는둥 마시는둥 하시고 작업에 열중해주셔셔 너무 감사해요^^

앞으로도 근처 지나가게 되면 잠깐이라도 들려 인사드리고 가야겠네요..^^

닐ㅆㅣ 많이  추워지는데 건강유의하시고~~

좀더 타보고 자세한 후기도 올리도록 하겠습니다..^^

그리고 저 회원등록 되어 있었네요~~^^;;;;;;; 이놈의 정신머리가.... ㅜㅜ

오늘 고생많으셨어요~~^^

AB Works   16-10-31 07:07
안녕하세요 
티구안 안호연님  ^^
만족 하신다니  흐믓합니다
장착을 해보셔야  아 ~  그렇구나 하고 인정을 하신담니다
멀지 않은 곳에  사시니
지나치시다  들르셔서
커피라도 하시면서 쉬엄~쉬엄 하세욤  ^^
감사합니다